NOS METS
Des plats qui changent au fil des saisons
CERTIFIÉ HAPY SAVEURS 100% LOCAL
Tous nos menus sont disponibles en vente à emporter !
MENU/CARTE DE PRINTEMPS
(possibilité à emporter)
Élaboré par le chef et son équipe. Circuit court et producteurs locaux privilégiés.
Servi uniquement le soir et les week-end.
Le chef Kevin vous propose une suggestion qui change chaque semaine consultable sur ardoise.
Menu petits gourmets : 36,90 €
(entrée + plat + dessert)
Menu fins gourmets : 44,90 €
(entrée + plat + fromage + dessert)
-
[ Entrées ]
-
L’oeuf parfait, crémeux de maïs, popcorn, mini bun’s au jambon ibérique11.00
-
ou
-
Carpaccio de Noix de Saint-Jacques, gelée et glace champignons, huile à l'estragon13.00
-
ou
-
Le foie gras marbré au café, céleri infusé gingembre et gel pommes vertes (+8€ au menu)16.00
-
[ Plats ]
-
Suprême de pintade en basse température, pilon frit, jus réduit, gel passion, comme un aligot22.00
-
ou
-
Le poisson : Crème d’asperges blanches, quelques coques marinières, chips de poireaux22.00
-
ou
-
L’Assiette végétarienne du moment19.50
-
[ Fromages ]
-
Les fromages d’ici et d’ailleurs (+2€ au menu)12.50
-
[ Desserts ]
-
Chou craquelin, ganache montée pistache, insert griottes vanillées et son streusel croustillant9.50
-
ou
-
La fraîcheur, mousse chocolat blanc amande, insert fraises basilic citron vert, dragées pilées et son sorbet mara des bois9.50
Menu du marché
(possibilité à emporter)
Formule à 18,90€ (entrée + plat + dessert).
Ce menu unique est servi uniquement le midi en semaine toute l'année sauf l'été.
Il change tous les jours et varie selon les produits de saison.
Il est visible tous les matins sur notre page facebook.
VOUS SOUHAITEZ RÉSERVER ?
VOUS SOUHAITEZ RÉSERVER ?