Outils d'accessibilité

Skip to main content

NOS METS


Des plats qui changent au fil des saisons

CERTIFIÉ HAPY SAVEURS 100% LOCAL

Tous nos menus sont disponibles en vente à emporter !

MENU/CARTE DE PRINTEMPS

(possibilité à emporter)


Élaboré par le chef et son équipe. Circuit court et producteurs locaux privilégiés.
Servi uniquement le soir et les week-end.
 

Le chef Kevin vous propose une suggestion qui change chaque semaine consultable sur ardoise.

Menu petits gourmets : 36,90 € 
(entrée + plat + dessert)

Menu fins gourmets : 44,90 € 
(entrée + plat + fromage + dessert)

  • [ Entrées ]
  • L’oeuf parfait, crémeux de maïs, popcorn, mini bun’s au jambon ibérique
    11.00
  • ou
  • Carpaccio de Noix de Saint-Jacques, gelée et glace champignons, huile à l'estragon
    13.00
  • ou
  • Le foie gras marbré au café, céleri infusé gingembre et gel pommes vertes (+8€ au menu)
    16.00
  • [ Plats ]
  • Suprême de pintade en basse température, pilon frit, jus réduit, gel passion, comme un aligot
    22.00
  • ou
  • Le poisson : Crème d’asperges blanches, quelques coques marinières, chips de poireaux
    22.00
  • ou
  • L’Assiette végétarienne du moment
    19.50
  • [ Fromages ]
  • Les fromages d’ici et d’ailleurs (+2€ au menu)
    12.50
  • [ Desserts ]
  • Chou craquelin, ganache montée pistache, insert griottes vanillées et son streusel croustillant
    9.50
  • ou
  • La fraîcheur, mousse chocolat blanc amande, insert fraises basilic citron vert, dragées pilées et son sorbet mara des bois
    9.50

Menu du marché

(possibilité à emporter)


Formule à 18,90€ (entrée + plat + dessert).

Ce menu unique est servi uniquement le midi en semaine toute l'année sauf l'été.

Il change tous les jours et varie selon les produits de saison.

Il est visible tous les matins sur notre page facebook.

 

Tous nos vins


D’autres vins coups de coeur à consulter sur les ardoises du restaurant

Apéritifs, digestifs et coktails


VOUS SOUHAITEZ RÉSERVER ?