NOS METS
Des plats qui changent au fil des saisons
CERTIFIÉ HAPY SAVEURS 100% LOCAL
Tous nos menus sont disponibles en vente à emporter !
MENU/CARTE D'HIVER
(possibilité à emporter)
Élaboré par le chef et son équipe. Circuit court et producteurs locaux privilégiés.
Servi uniquement le soir et les week-end.
Le chef Kevin vous propose une suggestion qui change chaque semaine consultable sur ardoise.
Menu petits gourmets : 35,90 €
(entrée + plat + dessert)
Menu fins gourmets : 43,50 €
(entrée + plat + fromage + dessert)
-
[ Entrées ]
-
L’œuf mollet, pomme de terre à l’huile de truffe, espuma au vieux comté, gelée au vin d’Arbois, financier au porc noir de Bigorre12.00
-
ou
-
Soupe de poissons de roche, pommes à l’anglaise, aïoli au piment d'Espelette, moules de bouchot12.00
-
ou
-
Le mille-feuille de foie gras, céleri rave au sirop de gingembre, gel à la pomme verte (+ 8€ au menu)16.00
-
[ Plats ]
-
Le veau, cuisson rosé, coulis de cresson, jus corsé à l’ail, salsifis glacés et riz arborio au parmesan23.00
-
ou
-
Le poisson : Comme une bisque de homard, déclinaison de choux fleurs condiments couteaux chorizo22.00
-
ou
-
L’Assiette végétarienne du moment19.50
-
[ Fromages ]
-
Les fromages d’ici et d’ailleurs (+ 2€ au menu)12.50
-
[ Desserts ]
-
L’Exotique : Dacquoise coco, mousse chocolat ivoire, insert kiwi mangue, gel passion, sorbet exotique au rhum et vanille bourbon9.50
-
ou
-
Purement chocolat comme une tarte : Pâte sablée, ganache chocolat, crémeux chocolat Valrhona, glace menthe fraîche de mon jardin9.50
Menu du marché
(possibilité à emporter)
Formule à 18,50€ (entrée + plat + dessert).
Ce menu unique est servi uniquement le midi en semaine toute l'année sauf l'été.
Il change tous les jours et varie selon les produits de saison.
Il est visible tous les matins sur notre page facebook.
VOUS SOUHAITEZ RÉSERVER ?
VOUS SOUHAITEZ RÉSERVER ?