Menu fins gourmets : 42,90 € (entrée + plat + fromage + dessert)
[ Entrées ]
Velouté de moules de bouchot, curry vert et lait de coco , œuf de caille frit et chips d'oignons
10.00
ou
Asperges vertes rôties, crème légère aux champignons sauvages, glace et crumble au parmesan, jambon ibérique
11.00
[ Plats ]
La volaille en deux façons, cromesquis au cognac, le suprême au jus réduit, crémeux maïs et popcorn, gel passion
21.00
ou
Le poisson du moment : émulsion de bisque de langoustine, beurre d'ail des ours, pistou de roquette
22.00
[ Fromages ]
Dégustation de fromages : Brebis, Bethmale, mixte de chez Mr Nebout, St Nectaire fermier, gel griottes et piment d'Espelette
12.50
[ Desserts ]
La fraise dans tous les états : Tartelette fraise/rhubarbe/vanille, sorbet fraise/basilic, gel fraise/citron vert/vinaigre balsamique, sponge cake fraise
9.50
ou
Autour du chocolat : Crémeux chocolat/caramel, glace chocolat piment d'Espelette, streusel, mendiant noix de pécan, sauce dulcey
9.50
Menu du marché
(possibilité à emporter)
Formule à 18€ (entrée + plat + dessert).
Ce menu unique est servi uniquement le midi en semaine toute l'année sauf l'été.
Il change tous les jours et varie selon les produits de saison.
Il est visible tous les matins sur notre page facebook.