NOS METS
Des plats qui changent au fil des saisons
CERTIFIÉ HAPY SAVEURS 100% LOCAL
Tous nos menus sont disponibles en vente à emporter !
MENU/CARTE D'AUTOMNE
(possibilité à emporter)
Élaboré par le chef et son équipe. Circuit court et producteurs locaux privilégiés.
Servi uniquement le soir et les week-end.
Le chef Kevin vous propose une suggestion qui change chaque semaine consultable sur ardoise.
Menu petits gourmets : 35,90 €
(entrée + plat + dessert)
Menu fins gourmets : 43,50 €
(entrée + plat + fromage + dessert)
-
[ Entrées ]
-
L'AGNEAU : Épaule d'agneau confite, galette moelleuse, lechuga, yaourt aux herbes, pickles d'oignons, émulsion curcuma11.50
-
ou
-
LE POULPE : Cuit en basse température, puis poêlé, mousseline de butternut, ail confit, chorizo ibérique, émulsion à l'encre de seiche13.00
-
[ Plats ]
-
LE CANARD : Magret rôti, puis laqué, jus ponzu, mousseline de panais et frites de patates douces21.00
-
ou
-
LE POISSON DU MOMENT : Émulsion aux cèpes et vin jaune, ventrèche poivrée, chips de champignons bruns, écrasé de pommes de terre à la muscade et herbes fraîches22.00
-
ou
-
LE VÉGÉTARIEN : Assiette élaborée par le chef18.00
-
[ Fromages ]
-
LE FROMAGE : Crémeux de chèvre, gel figue au romarin, brebis et vache de chez Nebout (+ 2€ au menu)12.50
-
[ Desserts ]
-
L'ALLIANCE POIRE ET MARRON : Crémeux marron, tartare de poire vanillé, gel poire cardamome, glace chocolat blanc et fève de tonka, meringue croustillante9.50
-
ou
-
CHOCOLAT/CASSIS : chocolat valrhona 66% caraïbe, grué de cacao, éclat de chocolat, sorbet cassis au poivre malabar9.50
Menu du marché
(possibilité à emporter)
Formule à 18,50€ (entrée + plat + dessert).
Ce menu unique est servi uniquement le midi en semaine toute l'année sauf l'été.
Il change tous les jours et varie selon les produits de saison.
Il est visible tous les matins sur notre page facebook.
VOUS SOUHAITEZ RÉSERVER ?
VOUS SOUHAITEZ RÉSERVER ?